Mit Instagram verbinden

Wenn du dein Instagram-Profil mit eqolot verbindest, geschieht Folgendes:

1. Du wählst nur die Instagram Business Accounts aus, die du als eqolot-Channel hinzufügen möchtest.

2. eqolot wird automatisch alle paar Tage die Insights sammeln

3. Du kannst die Verbindung jederzeit in den Facebook Business-Integrationseinstellungen widerrufen

Voraussetzungen für die Verbindung mit Instagram

Die automatische Instagram-Verbindung ist nur für Instagram-Business-Konten verfügbar, die mit einer Facebook-Seite verbunden sind. Dies ist eine Voraussetzung für die Facebook Instagram-Plattform.

Um dein Instagram Business-Konto mit einer Facebook-Seite zu verbinden, folge bitte der offiziellen Dokumentation auf dieser Seite.

FAQs

Erhält eqolot Zugriff auf mein gesamtes Facebook-Konto?

Nein. In der Freigabeansicht kannst du genau auswählen, welche Informationen mit eqolot geteilt werden, welche Instagram-Konten, welche Facebook-Seiten und wie deine Informationen verwendet werden dürfen.

Facebook_Interface.png

Erhalten Kunden Zugriff auf meine Kanaldaten?

Insights-Daten sind für Kunden erst sichtbar, wenn der Ersteller sich für eine Kampagne bewirbt.

Wenn sich ein Creator für eine Kampagne bewirbt, bekommt der Kampagnenkunde einige Ihrer Insights zu sehen. Dazu gehören die Top-Länder und Altersgruppen des Publikums sowie die Gesamtreichweite und der allgemeine Engagement-Level Ihrer letzten Veröffentlichungen.

Persönliche Informationen (echter Name, E-Mail, Adresse) werden niemals an Dritte weitergegeben oder verkauft. Die Ausnahme sind Kampagnen, die den Versand eines Produkts erfordern. In diesem Fall können wir die Creator bitten, ihre Daten mit dem Kunden zu teilen.

Warum muss ich meine Facebook-Seiten mit eqolot teilen, wenn ich einen Instagram-Kanal hinzufüge?

Instagram Insights sind nur über eine Facebook-Schnittstelle für Unternehmen verfügbar, die für die Verbindung auf die Facebook-Seiten angewiesen sind. Dies wird von Facebook erzwungen und wir von eqolot können nichts dagegen tun.

Muss ich trotzdem Screenshots von meinen Insights hochladen?

Nein. Insights werden automatisch gesammelt und es besteht keine Notwendigkeit mehr Screenshots manuell hochzuladen.